Пятница
17.05.2024
12:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Корзиночки с крабовым мясом и икрой
     
    Для теста: 300г муки, 150г сливочного масла, 1 щепотка соли, 2 яйца Для начинки: 6 яиц, 200г консервированного мяса крабов, 150г майонеза, 60г икры лосося, кресс-салат для украшения.
     
    Муку просеять. Холодное масло нарезать маленькими кусочками и смешать с мукой. Добавить 2 яйца й посолить по вкусу. Замесить тесто и придать ему форму шара. Затем аккуратно завернуть в пищевую пленку и положить на 35 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180С. Достать тесто из холодильника, обмять его и раскатать. Затем вырезать из теста кружочки по размеру чуть больше формочек, в которых будут выпекаться корзиночки. Положить тесто в формочки, слегка прижать края и наколоть вилкой, чтобы лучше пропеклись. Поставить корзиночки на противень и выпекать 12—15 минут. Готовые корзиночки вынуть из формочек и дать остыть. Яйца сварить «в мешочек». Мясо крабов нарезать и смешать с майонезом. Яйца очистить и выложить вместе с мясом крабов в корзиночки. Украсить икрой и кресс-салатом.
    Copyright MyCorp © 2024